伊朗超秘料丨西亚密探来料:塞柏防线亮起红灯 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

【停赛危机】
坐标首都德黑兰的塞柏将在进入伊朗新年后的首场联赛中主场迎战国内历史最悠久的俱乐部之一纳萨基。伊朗超秘料丨西亚密探来料:塞柏防线亮起红灯 少赛两轮的塞柏暂列积分榜第6,伊朗超秘料丨西亚密探来料:塞柏防线亮起红灯 但领先排名第11的纳萨基也就3分。塞柏由伊朗传奇前锋阿里代伊掌舵,这支球队的得分手段较为单一,主要依赖两翼传中或大力掷边线球,他们的一些进球也是通过争顶过后的二次进攻所得。此役塞柏不幸面临停赛危机,上轮被罚上看台的阿里代伊本战无法在场边指挥,而两大后防主力哈莱迪和萨尔福也双双遭遇禁赛处罚,球队的防守存在一定的隐患。
【动荡不安】
然而他们的对手纳萨基正处于更为严重的动荡之中,近期纳萨基球员出于对俱乐部不满罢训了三天,队内当前弥漫着不安的氛围。纳萨基时隔近二十年才于本赛季重返伊朗超舞台,经验不足是他们征战顶级联赛的最大障碍,球队在防守端时常出现让人啼笑皆非的失误,上轮客战豪强德黑兰独立若非门将拉克的高接抵挡,他们绝不可能仅失一球。纳萨基进攻端较为仰仗冬歇期加盟的塞内加尔中场达菲,其具备不俗的传球视野,善于为队友制造机会。尽管两队各有烦恼,但相对而言坐镇主场(联赛主场4胜5平1负)且军心更稳的塞柏更值得高看一线。

更多赛前秘料可在足球魔方APP中查看,或猛戳链接获取本场秘料及观点

加入爱球情报会员,会员期内畅享所有比赛完整魔方,价格最低至每天0.5元!点击查看详情。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注