佩雷拉:暂未决定归队国脚明日是否出战 会先专注于联赛 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

佩雷拉:暂未决定归队国脚明日是否出战 会先专注于联赛
– 发布时间:2019-09-13 03:28:13标签:

佩雷拉:暂未决定归队国脚明日是否出战 会先专注于联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月12日讯 中超联赛明晚将重燃战火,佩雷拉:暂未决定归队国脚明日是否出战 会先专注于联赛 上海上港队将在客场挑战山东鲁能。佩雷拉:暂未决定归队国脚明日是否出战 会先专注于联赛 据《东方体育日报》消息,在今天晚上举行的赛前新闻发布会上,上港主帅佩雷拉就球迷和媒体关心的问题回答了记者的提问。

谈及休赛期的准备情况和本场比赛的目标,佩雷拉表示:“球队在休赛期训练的很努力,我们着重对此前球队在联赛中出现的不足进行了强化,明天希望可以取得胜利。”

谈到刚刚从国家队回到俱乐部的国脚颜骏凌、贺惯以及石柯的状态,佩雷拉表示:“间歇期他们并没有参与球队的合练,我会根据他们的状态决定明天比赛是否出场。”

下周二即将进行亚冠与浦和红钻的第二回合客场较量,当被问及明天的联赛是否会有所保留时,佩雷拉表示:“这两场比赛都很重要,我们首先要考虑的是明天与山东的联赛。我会让队员们专注于这场比赛,然后才是下周亚冠的比赛。”

明天晚上19:35分,上港将在客场挑战山东鲁能。9月17号下周二,上港将奔赴客场与浦和红钻进行亚冠联赛第二回合的较量,首回合双方2比2战成平局。

(凉笙墨尘)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注