名宿:波切蒂诺把热刺打造成了欧洲强队,每个人都亏欠他很多 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

名宿:波切蒂诺把热刺打造成了欧洲强队,名宿:波切蒂诺把热刺打造成了欧洲强队,每个人都亏欠他很多 每个人都亏欠他很多
– 发布时间:2019-11-20 11:33:12标签:

名宿:波切蒂诺把热刺打造成了欧洲强队,每个人都亏欠他很多

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯 在波切蒂诺下课后,热刺名宿奥西-阿迪莱斯(Ossie Ardiles)表达了对波叔的感谢,同时他也认为球队亏欠波叔很多。名宿:波切蒂诺把热刺打造成了欧洲强队,每个人都亏欠他很多

阿迪莱斯在自己的推特上写道:“今天,俱乐部历史上的一段辉煌篇章结束了。”

“从我的角度看,我真的非常感谢波切蒂诺为这支球队所做的一切。这五年球队经历了起起伏伏,在球队最艰难的时刻(离开白鹿巷球场,在温布利比赛等等),波切蒂诺依然把热刺打造成了欧洲顶级的球队。”

“我们亏欠他很多,该从哪说起呢?是他教会了我们‘信任’。其实热刺的每一个人都亏欠他。当球员们来到训练场的时候,你能看到大家都很开心,气氛真的非常好。从我个人角度看,我和波切蒂诺的友谊是生活给予我的一份美妙的、独一无二的礼物,这份友谊会一直持续下去。”

“波切蒂诺需要好好休息一下了。他会回到足球的,因为球场上需要他这样的人。我们会再见的,我代表热刺的每一个人感谢他。”

(追风筝的孩子)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注