吕文君复出归来但体内钢板未拆除,过安检时有提示声 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

吕文君复出归来但体内钢板未拆除,吕文君复出归来但体内钢板未拆除,过安检时有提示声 过安检时有提示声
– 发布时间:2019-07-25 15:25:20标签:

吕文君复出归来但体内钢板未拆除,过安检时有提示声

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 据《东方体育日报》报道,虽然已经伤愈复出,但由于手臂里植入的钢板尚未拆除,因此吕文君在机场过安检时,检测仪器都会发生提示声。吕文君复出归来但体内钢板未拆除,过安检时有提示声

中超第8轮对阵富力的比赛中,吕文君与当时的队友埃尔克森相撞,导致手臂桡骨骨折,因此接受了手术治疗。昨晚客场对阵恒大的足协杯1/4决赛,吕文君复出归来,并在上半场助攻胡尔克完成破门。

沪媒透露,虽然吕文君名义上是复出了,但未来一段时间里,他出场时右手依然需要戴上护具,唯有等到骨头全部长完之后,手臂中用以帮助骨头生长和固定用的钢板才会拆除。吕文君本人笑着表示,自己在通过机场安检时,仪器检测时都会发出提示声:“不过他们看到手臂上开过刀的疤后也就懂了。”

(德里森)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注