库蒂尼奥:我认为比达尔有巴萨的DNA,他是一位斗士 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

库蒂尼奥:我认为比达尔有巴萨的DNA,库蒂尼奥:我认为比达尔有巴萨的DNA,他是一位斗士 他是一位斗士
– 发布时间:2019-06-17 22:58:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月17日讯库蒂尼奥在接受采访时赞扬了自己的俱乐部队友比达尔,智利国脚目前正随队在巴西征战美洲杯。库蒂尼奥:我认为比达尔有巴萨的DNA,他是一位斗士

“阿图罗是一位伟大的球员,一个很棒的朋友。我们可以看到他这一年的表现,他在训练中总是很刻苦并努力提升自我。当然,我认为他有巴萨的DNA,他很好地适应了球队,这就是为什么大家都喜欢他的比赛方式,他很好地融入了更衣室。”

“对于巴萨来说,他非常重要。比达尔是一个斗士,他体力充沛,你可以在球场上的任何地方看见他在积极拼抢。”

本届美洲杯中,库蒂尼奥已为桑巴军团打入两球,并帮助东道主取得了开门红。

(薛世和的小天份)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注