建业队长顾操处于停赛期 足协杯首发登场 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

建业队长顾操处于停赛期 足协杯首发登场
– 发布时间:2019-05-03 22:49:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 北京时间5月1日,建业队长顾操处于停赛期 足协杯首发登场 足协杯第4轮,河南建业客场0-2不敌广州恒大。建业队长顾操处于停赛期 足协杯首发登场 仍处于停赛期的建业队长顾操首发出战,引起了外界热议。

在上赛季建业对苏宁的最后一轮比赛中,顾操因踩踏对手+辱骂裁判,被足协禁赛10场。

根据足协的规定,在剩余场数不足的情况下,处罚停赛将在之后的中超/中甲/中乙/中冠决赛阶段、足协杯、超级杯中按时间顺序执行。

按照本赛季建业的赛程,顾操的停赛场次仍未达到10场的标准,在足协杯中出场属于违规情况。

深足违反U23政策被判0-3负,新规出台后首个违规案例

(大头)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注