晚邮报:尤文希望伊卡尔迪再留国米一年,明年低价引进 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

晚邮报:尤文希望伊卡尔迪再留国米一年,晚邮报:尤文希望伊卡尔迪再留国米一年,明年低价引进 明年低价引进
– 发布时间:2019-07-04 22:56:50标签:

晚邮报:尤文希望伊卡尔迪再留国米一年,明年低价引进

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯 据《晚邮报》报道,尤文图斯希望伊卡尔迪能在国米再留一年,并于明年在以很低的转会费将其引进。晚邮报:尤文希望伊卡尔迪再留国米一年,明年低价引进

报道称,尤文确实对签下伊卡尔迪很感兴趣,不过,他们对于收购伊卡尔迪有着明确的转会策略。尤文可能要求伊卡尔迪在今夏拒绝被国米出售至其他球队,并在国米多留一个赛季,以便在明年夏天以一笔很低(irrisorio)的转会费将其签下。

报道表示,如果真的出现这种情况,那么伊卡尔迪可能将面临在替补席上度过12个月的风险,而更糟的情况是,伊卡尔迪可能只能出现在看台上。这也将会影响到他的整个职业生涯。

《晚邮报》指出,国米希望在今夏就将伊卡尔迪出售,不过他们仍未收到一份正式的报价。据悉,目前还存在着伊卡尔迪与迪巴拉进行互换的可能,而这笔交易也将会为尤文和国米双方都带来很大好处。

(铁甲钢拳)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注