贝莱林:枪手在埃梅里麾下进步很大,大家都信任他 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

贝莱林:枪手在埃梅里麾下进步很大,贝莱林:枪手在埃梅里麾下进步很大,大家都信任他 大家都信任他
– 发布时间:2019-10-27 09:24:20标签:

贝莱林:枪手在埃梅里麾下进步很大,大家都信任他

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月27日讯 据《每日镜报》报道,近日阿森纳后卫贝莱林接受媒体的采访,表达了对主帅埃梅里的支持,他认为埃梅里上任以来球队已经取得了很大的进步,队中的所有人都信任这位西班牙教头。贝莱林:枪手在埃梅里麾下进步很大,大家都信任他

“自上赛季初以来,这支球队已经有了很大的进步。当董事会签下像埃梅里这样的主帅时,他们知道这是球队发展进程的重要部分。”

“埃梅里有自己的理念——他在塞维利亚、瓦伦西亚和巴黎圣日耳曼的执教表现都很好,这里的每个人都信任他。”

“如果你把上赛季的最后三场比赛去掉,那会是一个非常好的赛季。但有时候事情并不如你所愿——比如在本周四,当比赛还剩10分钟的时候,我们还1比2落后。但关键是要扭转局面,展现个性,我们俱乐部拥有这样的特质。”

(木子)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注