足坛元老赛在天津举行 足坛元老齐亮相 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

足坛元老赛在天津举行 足坛元老齐亮相
– 发布时间:2020-04-23 20:52:25标签:

昨天晚上,足坛元老赛在天津举行 足坛元老齐亮相 2018年米盖尔杯中国·天津元老足球友谊赛在天津奥体中心体育场进行,最终天津元老队和中国元老队在比赛常规时间内战成3比3平,在点球大战中,天津元老队以4比6惜败。足坛元老赛在天津举行 足坛元老齐亮相

据《今体育》报道,赛前原中国足协主席年维泗、副主席容志行相继抵津。本场比赛,天津元老队由沈福儒担任名誉领队、蔺新江担任领队、李树农出任主教练,球员包括施连志、王广泰、山春季、段举、于根伟、霍建霆、左树声、左树起、左树发等,中国元老队包括沈祥福、李辉、柳海光、麦超、杨晨、姚夏、马明宇、李明、彭伟国等,主裁判是原天津国际级裁判张宝华。

上半场中国元老队凭借姚夏和吴群立的进球2-0领先,下半时天津元老队霍建霆扳回一分,张效瑞梅开二度将比分反超,中国元老队李明将比分扳为3-3平。在点球大战中,天津元老队以4-6惜败中国元老队。赛后左树声获得最受球迷欢迎球员奖,中国元老队的沈祥福获得最佳球员奖。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注