足球报:卓尔可能明日官宣前国安主帅何塞上任 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

足球报:卓尔可能明日官宣前国安主帅何塞上任
– 发布时间:2020-01-02 22:24:03标签:

足球报:卓尔可能明日官宣前国安主帅何塞上任

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月2日讯 据《足球报》消息,足球报:卓尔可能明日官宣前国安主帅何塞上任 武汉卓尔俱乐部极有可能在明天官宣新任主教练,他就是前国安主帅何塞。足球报:卓尔可能明日官宣前国安主帅何塞上任

据报道,在前任主帅李铁的助教团队中,郑斌将先期追随前往国家队辅佐李铁,至于教练组其他成员,可能会留下协助过渡一段时间,新帅将带来自己的团队。

何塞.冈萨雷斯是一名西班牙足球教练员,2014年初,他曾作为助理教练辅佐曼萨诺执教北京国安队两个赛季。2016年11月23日,北京国安足球俱乐部官方宣布,西班牙人何塞·冈萨雷斯正式成为球队新任主帅。2017年6月2日,在客场0-1不敌重庆力帆后,北京国安俱乐部官方宣布主教练何塞下课。随后,何塞曾执教西甲马拉加俱乐部。

(雅克查理)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注