里皮:我和中国足协的合同已结束;今晚没有感谢的话对球员说 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

里皮:我和中国足协的合同已结束;今晚没有感谢的话对球员说
– 发布时间:2019-01-25 10:36:44标签:

阿联酋时间1月24日晚上,里皮:我和中国足协的合同已结束;今晚没有感谢的话对球员说 中国队在2019亚洲杯八强赛0-3不敌伊朗队,无缘晋级四强。里皮:我和中国足协的合同已结束;今晚没有感谢的话对球员说 比赛结束后,中国队主教练里皮出席媒体发布会。

在发布会开始前,里皮向亚足联新闻官提出,不接受记者提问,并得到了对方的同意。

接着,里皮发言:“抱歉,我有些感冒,我的嗓子不太舒服。我想在这进行简单的演说:我们在亚洲杯踢得很不错,但是最终没有进入半决赛。我们在一些比赛踢出了很出色的表现。然而今天晚上输给了伊朗的比分有可能是人们没有预想到的。就我而言,我也没有想到会出现这些失误。伊朗很强,我们不能向他们送礼。”

“谢谢我所有的球员付出了努力,他们牺牲了非常多,但是今天晚上我没有任何感谢的话要说,因为在如此重要的比赛中,出现了重复的失误。我在赛前想过我们有可能会输,但是我并没有预计到用这种形式输掉比赛。”

“其次,我要感谢这里的所有人,我和中国足协的合同已经结束了。执教中国队是我的荣幸,因为中国是个很伟大、很重要的国家。我尽了最大的努力去让这个球队成长,我很希望能够以更好的方式结束。你可以输,但也可以输得好看一点。我要感谢球迷们,他们的支持真的很重要。”

“不好意思,我真的不想回答问题了。我想,我说了这么多,我已经回答了很多你们的问题了。”

随后,里皮与两名翻译起身离场,他挥手向在场记者示意,并且说出“再见”。记者向他鼓掌致意。

比赛战报:【国足0-3伊朗无缘四强,三名中卫依次失误送大礼】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注