阿诺德:阿利森是世界最佳门将之一 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

阿诺德:阿利森是世界最佳门将之一
– 发布时间:2019-02-23 20:46:44标签:

阿诺德:阿利森是世界最佳门将之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 利物浦26轮联赛14次零封对手,阿诺德:阿利森是世界最佳门将之一 门将阿利森功不可没。阿诺德:阿利森是世界最佳门将之一 在接受进球网采访时,阿诺德对自己这位后防搭档也是赞不绝口。

“显然,对一支想要取得成功的球队来说,所有位置上都尽可能拥有最好的球员相当重要。我认为阿利森在门将位置上,绝对是世界最佳之一。他已经向我们证明过很多次了。”

“球场内他是一名不可思议的球员,球场外也是一个非常好的人。这样的球员对任何球队来说都至关重要,尤其是我们乐意营造良好的关系。”

“阿利森能很快融入球队,展示出自己出众的适应能力。所以说,他真的改变了俱乐部的很多事情。”

(Overweening)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注