一张红牌却引来两队心疼 伊瓜因泪洒球场只因太想证明自己 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

一张红牌却引来两队心疼 伊瓜因泪洒球场只因太想证明自己
– 发布时间:2020-04-28 10:01:33标签:

今天凌晨结束的一场尤文图斯和AC米兰的比赛,一张红牌却引来两队心疼 伊瓜因泪洒球场只因太想证明自己 赛后大家热议的焦点不是C罗持续进球,而是C罗昔日皇马队友失点染红离场。一张红牌却引来两队心疼 伊瓜因泪洒球场只因太想证明自己 AC米兰近期状况不可谓不惨,全队上下伤病满员,作为C罗加盟尤文的牺牲品,伊瓜因也是憋着一口气想证明给老东家看。

伊瓜因染红离场

AC米兰早早丢球,伊瓜因在场上更加卖力的逼抢和压迫。终于在一次禁区内的挑球过人的过程中造成了贝纳蒂亚的手球,纵使尤文图斯在意甲有多大的统治力,这球都百分百是个点球。主裁判果断判罚点球后,立功心切的伊瓜因早早站在点球点前。可惜射门方向被什琴斯尼看破,迅速到底将球托出后打杆反弹出去了。伊瓜因痛苦的摇了摇头,接着发动了一次又一次的冲击和逼抢。

失点瞬间

可是尽管他是全场比赛中双方球员里跑动最为积极的人,尽管他的射门占据了全队的五分之二,尽管他不惜体力回撤中路拿球策应……但是这场比赛的聚光灯注定要打在另一个人身上。

伊瓜因在尤文大杀四方

随后坎塞洛持球突入禁区内直接选择一脚劲射,虽然多纳鲁马奋力将球挡出,但门前包抄的C罗补射得手,兴奋的C罗挥舞双臂跑向场边。迎接他的是尤文替补席上一众队友和尤文球迷山呼海啸般的掌声和呐喊。失落的伊瓜伊有些急了,他再次拿球走向中圈开球,这已经是这七十多分钟他第三次来到这个地方了。出去开场的那次开球,每一次走到这个地方他都感到无限的耻辱。

比赛接近尾声伊瓜伊彻底爆发了自己焦躁的情绪。贝纳蒂亚和他在争顶过程中犯规,裁判果断出示黄牌。仔细看回放这张黄牌是没有任何问题的,只是他出现的时间不太对。

愤怒的阿根廷人对裁判振振有词,甚至表现的十分过激。他没完没了的想找裁判讨要说法,因为在他心中球队已经没有翻盘的可能性了。最终怒不可遏的伊瓜因还是让裁判感到恐慌,最终出示一张红牌将其驱逐出场外。见到红牌的伊瓜因就像见到红布的斗牛,整个人陷入不可理喻的愤怒中。他甚至有点失去理智的朝裁判大吼,尤文和米兰队员们都围过来希望这位昔日(如今的)队友能够冷静。尤文时期的好朋友基耶利尼赶紧过来劝阻,伊瓜因不领情更是对着基耶利尼大放厥词。C罗也闻讯赶来,尽管某种意义上是C罗挤走了伊瓜因在尤文的位置,但是两人在皇马时期的合作成为许多球迷心中的美好回忆。一看到C罗的伊瓜因更是来气,他一把推开C罗破口大骂,即使被队长罗马尼奥利及时赶来推开两人,他依然在念念有词。最终泪洒赛场,郁郁离开。

伊瓜因和好友基耶利尼

也许有些好事者要开始大肆嘲笑伊瓜因“丢人现眼”的失态,但是伊瓜因属实是最让人心疼的那个人。许多尤文球迷都纷纷表示一点都不怪伊瓜因过激的情绪,甚至还希望伊瓜因可以进那个点球。伊瓜因没做错什么,只是他太想证明自己了。在皇马的时候一直被C罗压制,好不容易在尤文图斯大杀四方还是被C罗挤走。当然在此不是否定两个人之间的感情,只是西瓜真的太想赢下这场比赛了。赛后恢复理智的西瓜也立马做出公开道歉,他表示“我必须向队友、主帅、球迷和裁判道歉,裁判知道我对他说了什么。与此同时,裁判应该理解我当时的心情……我本不该作出这样的反应,我为此道歉,并且承担责任。”随后他也表达了以后一定会控制好自己的情绪。

C罗和伊瓜因的友谊

AC米兰主帅加图索对爱徒的表现也是给予理解,作为一名球员他也能懂伊瓜因在面对旧主门前点球时候的压力和紧张。而好友C罗也是大度表示理解好朋友的失态,并证明伊瓜因没有对他说任何不好的话,恳求足协不要惩罚伊瓜因。

刚刚伤愈复出面对老东家,又罚丢了关键点球,伊瓜因的心情大家都可以理解。也希望西瓜在日后的生活和比赛中能够更加成熟和理智,球迷们永远相信他的实力。胜败乃兵家常事,伤病满营的AC米兰目前则是更加需要健康的小烟枪。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注