全市场:加齐迪斯已出面,米兰想请回阿莱格里 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

全市场:加齐迪斯已出面,全市场:加齐迪斯已出面,米兰想请回阿莱格里 米兰想请回阿莱格里
– 发布时间:2019-05-25 23:56:40标签:

全市场:加齐迪斯已出面,米兰想请回阿莱格里

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 据意大利《全市场》消息,AC米兰有意请回阿莱格里,加齐迪斯近期与阿莱格里取得了联系,询问对方回归的可能性。全市场:加齐迪斯已出面,米兰想请回阿莱格里

阿莱格里已确认会在今夏离开尤文图斯,2010-2014年,阿莱格里曾在米兰执教过。AC米兰最近一个意甲冠军(2010-2011赛季)正是在阿莱格里时期取得的。

阿莱格里最近与巴黎圣日耳曼、热刺以及拜仁联系在一起,但这三家球会都已确认了主帅人选。而罗马也对阿莱格里表示了兴趣。

根据《全市场》的说法,如果AC米兰最终没拿到欧冠门票,那么加图索预计会在今夏下课。莱昂纳多和马尔蒂尼也可能离开。

(林苑)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注