华盛顿vs西雅图前瞻 焦点之战即将打响 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

华盛顿vs西雅图前瞻 焦点之战即将打响
– 发布时间:2019-09-22 14:37:00标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

 

北京时间2019年9月23日08:00:00,华盛顿vs西雅图前瞻 焦点之战即将打响 2019美职足常规赛第32轮华盛顿对阵西雅图的比赛即将正式拉开帷幕,华盛顿本赛季联赛12胜9平10负位居联赛第10名;而西雅图本赛季联赛14胜8平9负,位居联赛第5名

华盛顿

华盛顿联是美职联传统强队,也是防守强队,赛季至今场均仅失1.2球,进攻端,华盛顿联主要依靠前曼联球星鲁尼,他已经参与了球队绝大部分的进球。华盛顿vs西雅图前瞻 焦点之战即将打响 当然,华盛顿联的攻击**整体都表现不错,阿科斯塔、罗德里格斯和马查多也为球队贡献良多,只是主场方面,华盛顿联最近战绩不佳,攻势也有些萎靡,本场慎捧为好

而球队近期迎来了一个三场不败(2胜1平)的小高潮,近期状态相当不错,此番坐镇主场迎战积分差距仅仅高于自己5分的西雅图,是球队拉近比分差距继续竞争上游的绝佳良机,球队需好好把握此次机会。

西雅图

西雅图在上场联赛在主场以0比0的比分战平联赛下游球队达拉斯,未能全取三分在积分榜上更近一步,故本场比赛全队上下都期望拿下,以巩固自己在联赛中上游的排名。但球队本赛季战绩不佳,15场比赛仅仅4胜4平7负的战绩,客场实力可谓不强。

而球队本赛季中前场的发挥很不稳定,后防线则问题比较多,球队至今丢球已经达到了47个之多,场均丢球超过1.5个。其中客场丢球更甚。但从历史交锋来看,西雅图占据着绝对的优势,近九场比赛面对华盛顿保持着不败的战绩(8胜1平),在心理方面优势极大。

分析

此场比赛可谓本轮的焦点之战,两队不论是在积分上还是排名上都相对接近,谁能获胜都能在积分榜上升不少名次。
 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注