卡萨诺称曾经为了与托蒂做队友放弃加盟尤文 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

卡萨诺称曾经为了与托蒂做队友放弃加盟尤文
– 发布时间:2020-04-27 22:05:38标签:

近日,卡萨诺称曾经为了与托蒂做队友放弃加盟尤文 托蒂的个人传记《队长》发布,他在新书发布会上邀请到了前队友卡萨诺,卡萨诺对这位罗马城队长赞赏有加,他表示曾经因为托蒂放弃了加盟尤文的机会。卡萨诺称曾经为了与托蒂做队友放弃加盟尤文

托蒂在谈到卡萨诺时说道:“从足球角度来说,卡萨诺是我合作过的最好的球员,我们在场上说着相同的语言,他刚到罗马的时候,我们经常待在一起。”

而卡萨诺也是盛赞了托蒂,他说道:“为了能跟托蒂一起踢球,当初我放弃了加盟尤文图斯的机会,他是历史上最好的意大利球员。”

“他创造了历史,他本能在其他地方赢下几个金球奖的,但他选择了忠于球队和球迷。”

“另外,当时我来到罗马时,几乎是他和他的家人收留了我,菲奥雷拉(托蒂的母亲)把我当成了她第三个儿子那样看待。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注