名宿:曼联应卖掉博格巴,引进像曼朱基奇这样的球员 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

名宿:曼联应卖掉博格巴,名宿:曼联应卖掉博格巴,引进像曼朱基奇这样的球员 引进像曼朱基奇这样的球员
– 发布时间:2019-12-16 22:23:56标签:

名宿:曼联应卖掉博格巴,引进像曼朱基奇这样的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 近日,红魔名宿保罗-帕克在接受《每日星报》的采访时表示,如果能够在博格巴身上赚回当初曼联买他时所花费的资金,那么红魔应该将这名法国中场卖掉,然后引进像曼朱基奇这样的球员。名宿:曼联应卖掉博格巴,引进像曼朱基奇这样的球员

帕克这样谈道:“如果曼联能够赚回当初在他(博格巴)身上所花费的资金,或者在能得到更多的情况下,我认为他们真的应该考虑这一点(卖掉博格巴)。只要这笔钱能够被允许花在球队身上,那他们是可以这样做的,我认为我们还没有看到博格巴想要为曼联效力的那种激情。”

“如果曼联想要取得欧冠的资格,那他们需要继续投入资金,我不觉得他们需要买一些超级巨星来证明这一点,但至少他们需要引进两名有能力的球员,给自己带来一点希望,他们需要一名射手和一名进攻组织者。”

“他们需要像曼朱基奇这样的球员,他有着良好的身体状态和出色的职业道德,他能够在比赛中用身体去制造你的犯规,他还能够在比赛中为球队拉开空间,在边路也有着出色的表现。只不过曼朱基奇只是一个短期的解决办法,曼联需要一名适应能力强的球员。”

“曼联现在仍然不是一支稳定的俱乐部,格雷泽家族和伍德沃德仍然经常被提到——他们不应该和足球有任何的关系。因为发生的这些事情,俱乐部并没有处于很好的状态中,这是在浪费球员们的时间。曼联仍然是一支豪门,他们正在利用这一点来赚钱,但他们的历史也应该继续下去。”

(马东宇)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注