国安发布票务公告,亚冠首个主场比赛仍在工体进行 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

国安发布票务公告,国安发布票务公告,亚冠首个主场比赛仍在工体进行 亚冠首个主场比赛仍在工体进行
– 发布时间:2020-01-20 22:10:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯今天晚上,北京国安官方发布主场赛事票务公告,公告表示,新赛季国安亚冠首个主场比赛仍在北京工人体育场举行。国安发布票务公告,亚冠首个主场比赛仍在工体进行

此前据国内记者报道,因2023年亚洲杯的关系,工体有可能将被改造为专业足球场,国安下赛季可能会更换主场,使用国家奥体中心体育场作为自己的主场,不过国安俱乐部总经理李明此前在接受采访时表示没有收到工体要改造的消息。

对于国安此后的比赛是否要在工体进行,国安跟队记者袁野表示道:“这个只能等工体改造方案出来再定了,现在有不同的方案,但都要看工体到底什么时候开始动工。但可以分析一下,如果二月份还有在工体的比赛,应该也会继续参照今天公布的这个方案执行。”

(雷音美卡)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注