国米门将:我们能拿到意杯冠军 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

国米门将:我们能拿到意杯冠军
– 发布时间:2019-01-14 18:11:46标签:

帕代利也在国际米兰和贝内文托的意大利杯16强战里迎来了自己本赛季的首次出场,国米门将:我们能拿到意杯冠军 赛后这位意大利门将称赞了队友们的表现。国米门将:我们能拿到意杯冠军

“我认为这是一次精彩的团队表现,即便我们在下半场确实让贝内文托得到了更多的进攻空间,不过考虑到当时的比分,那种情况也是很正常的,我们很高兴自己拿出了这样的表现。”帕代利在赛后说道。

“除了我们正确的比赛态度以外,这场比赛我们也非常的冷静。从我个人的角度来说,在很长时间没有参加过正式比赛的情况下,能够为这场比赛做好准备也是非常重要的。”

“意杯八强战要面对拉齐奥?他们也会面对一支状态正佳的国米。我们有机会通过几场比赛就拿到这项赛事的冠军,我们很清楚这是我们能够利用好的机会。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注