塔利斯卡:目标是亚冠冠军 中日球队风格不同但无高下之分 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

塔利斯卡:目标是亚冠冠军 中日球队风格不同但无高下之分
– 发布时间:2019-09-29 18:06:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯10月2日,塔利斯卡:目标是亚冠冠军 中日球队风格不同但无高下之分 广州恒大将在亚冠半决赛首回合客场对阵浦和红钻,塔利斯卡接受了亚足联官网的采访,他表示自己的目标是赢得亚冠冠军。塔利斯卡:目标是亚冠冠军 中日球队风格不同但无高下之分 他同时表示,自己很喜欢日本球队的技术,日本和中国球队各有自己的风格。

参加亚冠联赛的感受

“此前我从未参加过(亚洲)这个级别的赛事,因此对赛事和参赛球队的水准印象深刻。我也很高兴在这样级别的比赛中有发挥,并在数据上有所体现,但是最重要的还是能够帮助到我的球队获胜,这是我真正关注的。”

4月开始饱受膝伤困扰

“这对我来说是一个不小的障碍,因为伤病的困扰,我离开赛场很长一段时间。但是,这也成为我为了这支球队、为了队友,不断努力重返赛场的动力。渐渐地我找回了状态,渴望有更好的表现弥补伤缺这段时间带来的损失。”

客场战平鹿岛鹿角

“这场比赛对我们来说非常重要,上半场球队表现出色,我们踢了一场不错的比赛。下半场的时候承受了更多的压力,这也是正常的。鹿岛鹿角是一支实力强劲的球队,又是主场作战,拥有众多球迷的支持,下半场必然寻求反扑的机会。幸运的是,我们收获平局晋级下一轮,很高兴我的进球帮助了球队。”

中日球队风格不同但没有高下之分

“日本球队的技术出众,他们更愿意将球控制在自己的脚下。我非常欣赏的他们的比赛风格,与欧洲的球队更相似。不过,中国球队有中国的风格,日本球队也有日本的风格。这只是两种不同的打法而已。”

目标是赢得亚冠冠军

“获得亚冠冠军是我的目标,这也是我为何站在这里的原因。”

(小板凳)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注