大罗:阿亚拉可能是给我带来最大麻烦的后卫 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

大罗:阿亚拉可能是给我带来最大麻烦的后卫
– 发布时间:2019-10-15 02:31:33标签:

大罗:阿亚拉可能是给我带来最大麻烦的后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月14日讯 日前,大罗:阿亚拉可能是给我带来最大麻烦的后卫 巴西传奇球星罗纳尔多接受了《米兰体育报》的采访,大罗坦言阿根廷人罗伯托-阿亚拉可能是给他带来最大麻烦的后卫。大罗:阿亚拉可能是给我带来最大麻烦的后卫

罗纳尔多和阿亚拉两人分别效力巴西和阿根廷国家队。他们不仅是国际舞台上国家队层面的对手,而且他们在意甲和西甲两大联赛俱乐部层面上也有过交手的记录。

罗纳尔多说道:“在我足球职业生涯之中,罗伯托-阿亚拉可能是给我带来最大麻烦的后卫。当每次带球面对他的时候,我只想好好保护自己。因为他总是用极其凶狠的防守动作来对付我。”

值得一提的是,1973年出生于阿根廷的罗伯托-阿亚拉,场上位置是中后卫。尽管身高不足1米8,但弹跳极为出色,卡位极其准确。他效力过多家欧洲俱乐部,比如AC米兰、那不勒斯、巴伦西亚等等。罗伯托·阿亚拉于2010年正式宣布退役。

(时刻)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注