天空体育:土超球队费内巴切有意在今夏租借厄齐尔 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

天空体育:土超球队费内巴切有意在今夏租借厄齐尔
– 发布时间:2019-07-10 06:49:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯据《天空体育》一档转会节目的主持人索尔海克尔(Solhekol)透露,天空体育:土超球队费内巴切有意在今夏租借厄齐尔 土超球队费内巴切希望在今夏租借厄齐尔。天空体育:土超球队费内巴切有意在今夏租借厄齐尔

厄齐尔上赛季在阿森纳过得并不如意,他的出场时间比刚从法乙过来的小将贡多齐还要少。针对这个情况,《天空体育》主持人索尔海克尔认为枪手可能会在今夏将他租借出去。

“费内巴切正在考虑从阿森纳签下厄齐尔的可能性。但是我不认为费内巴切能够完全买下他,所以他们只会尝试租借他,并且由枪手来承担一部分工资。费内巴切上赛季在土超排名第六,目前他们也在想办法买人重建球队。”

“对厄齐尔来说,他在阿森纳的处境很有趣,他和埃梅里之间似乎并不来电。上个赛季他的出场次数比以往少了很多,我们也看到了阿森纳的情况。随着拉姆塞和切赫的离开,他们的工资负担一降再降。”

“厄齐尔现在周薪35万英镑,我认为这个数字对于费内巴切来说还是太多了。但是如果他们能和阿森纳达成某些协议,比如说枪手来负担厄齐尔工资的一部分,那么这笔交易还是有可能成行的。”

“如果最终厄齐尔加盟了费内巴切,那么这可能会是土耳其足坛历史上最大规模的转会。”

但是另一名天空体育记者谢斯则认为阿森纳不会考虑租借厄齐尔,他认为厄齐尔要么留队,要么就会被卖掉。

“阿森纳不得不出售球员,以获得更多转会预算。所以我认为他们可能不会同意租借。即使他们把厄齐尔的薪水从工资单上扣除,但这是否足以让他们买下扎哈这样的球员呢?”

“还有一点,那就是厄齐尔已经进入了他合同的最后两年。之前阿森纳高层已经公开表示过他们会在球员合同还剩两年的时候和球员谈判,要么续约,要么卖掉。”

“但是到目前为止,没有任何迹象表明枪手会给厄齐尔一份新合同,所以关于他未来的决定需要尽早做出。”

(Jack)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注