官方:大迫勇也获2018年度日本足球先生 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

官方:大迫勇也获2018年度日本足球先生
– 发布时间:2019-02-14 10:25:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 官方消息,官方:大迫勇也获2018年度日本足球先生 德甲不莱梅俱乐部的大迫勇也在160名日本体育记者进行的投票中获得了2018年日本年度“足球先生”的称号。官方:大迫勇也获2018年度日本足球先生

这位28岁的球员接受采访表示:“当然,我为这个荣誉感到骄傲。这对我来说很特别,而我的队友也应该得到这个奖项,因为我们只有作为一个团队才能成功。”

大迫勇也去年代表日本国家队参加了12场比赛,其中4场是在俄罗斯参加世界杯。他去年的亮点是在世界杯小组赛日本2-1战胜哥伦比亚队的比赛中打进制胜球。

而在今年不久前的亚洲杯赛事,大迫勇也打进4球位列射手榜第二,他也是历史上第三位在海外联赛中踢球并获得该奖项的日本球员。

2018年上半年,大迫勇也效力于德甲科隆俱乐部,打入三粒德甲进球,两次助攻。自从他转会到不莱梅,大迫勇已经踢了15场比赛,其中他进了4个球,并且得到了一次助攻。

(Raven)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注