巴内加:蒙奇为俱乐部带来很多,我们很高兴他能回归 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

巴内加:蒙奇为俱乐部带来很多,巴内加:蒙奇为俱乐部带来很多,我们很高兴他能回归 我们很高兴他能回归
– 发布时间:2019-03-26 13:56:31标签:

巴内加:蒙奇为俱乐部带来很多,我们很高兴他能回归

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 《进球网》援引塞维利亚官网报道,蒙奇在罗马离职后,又重新回到了塞维利亚担任体育总监,球队中场巴内加很高兴看到蒙奇在离开两年后回归。巴内加:蒙奇为俱乐部带来很多,我们很高兴他能回归

在1999年结束自己的职业生涯之后,蒙奇在第二年成为了俱乐部的体育总监,并迅速帮助球队找回了竞争力。在他任职的17年间,安达卢西亚球队迎来了俱乐部历史上最成功的时期,他们赢得了5次欧联杯的冠军。

在2017年蒙奇离开塞维利亚加盟罗马,他表示自己渴望迎接新的挑战,但是在意大利,一切并没有完全按照计划进行,在3月初他离开了罗马。看起来蒙奇与埃梅里在阿森纳重聚似乎会成为现实,但是他选择了回家。

对此巴内加认为,蒙奇会再次为俱乐部做出很大的贡献。巴内加对塞维利亚官网表示:“这是另一个感到高兴的理由。不仅仅是因为他工作的方式,还因为他的为人,蒙奇为俱乐部带来了很多,我们都很高兴他能够回归。”

接着巴内加谈到了此前执教球队的教练马钦,他这样表示:“马钦是一名非常出色的教练,但在这个行业中,结果才是最重要的,我们没有找到最先进的方式去赢得胜利。”

“我们必须要继续努力才能取得(下赛季)欧冠的资格,塞维利亚能有现在的成绩,我们要在很大程度上感谢他。”

随后,巴内加谈到了现在的教练卡巴罗斯,他表示:“卡巴罗斯能够很好的激励我们,他的经验将帮助我们去实现目标,获得欧冠的资格。现在我们将在主场迎来两场重要的比赛,我们要给周围的球队带来压力。”

(马东宇)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注