德罗西表示 球队没输球我就很开心 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

德罗西表示 球队没输球我就很开心
– 发布时间:2020-04-27 22:10:36标签:

罗马在主场3-1击败了拉齐奥之后,德罗西表示 球队没输球我就很开心 罗马队长德罗西接受采访表示,球队还有很多重要比赛。德罗西表示 球队没输球我就很开心

德罗西在接受采访时表示:“我们必须把庆祝的事情放在一边,下周中还有一场重要的比赛等着我们。我们的下一个任务是尽全力确保欧冠小组赛出线资格,要努力实现这个目标。”

终场哨响后,德罗西对记者说道:“赢得胜利后,说什么都会显得很轻松。但我会诚实地告诉你们,只要今天我们没有输球(赢球或者平局),那我都会感到满意。之前的确有很多消极悲观的情绪,球队和俱乐部的环境之间也有点不稳定。如果今天我们输掉罗马德比的话,那对我们来说会是一场灾难。想要重新建立自信心、走回赢球轨道将是非常困难的,甚至可能再次出现封闭训练的情况。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注