意大利队过去15粒进球,分别来自于15名不同球员 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

意大利队过去15粒进球,意大利队过去15粒进球,分别来自于15名不同球员 分别来自于15名不同球员
– 发布时间:2019-03-24 14:40:32标签:

意大利国家队过去15粒进球 分别来自于不同的15名球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 北京时间2019年3月24日,2020年欧洲杯预选赛J组首轮,意大利坐镇主场,凭借卡利亚里中场巴雷拉的远射以及尤文前锋莫伊斯-基恩的进球,2-0战胜芬兰迎来欧预赛开门红。意大利队过去15粒进球,分别来自于15名不同球员

据意媒统计,意大利国家队过去的15个进球来自于15名不同的球员,这一切要从2017年6月11日意大利同列支敦士登的世界杯预选赛开始。而巴雷拉和基恩在本场比赛为意大利分别打入国家队个人职业生涯处子进球。

这15粒进球分别来自于(由时间远近排序):莫伊斯-基恩,尼科洛-巴雷拉,马特奥-波列塔诺,克里斯蒂亚诺-比拉吉,贝尔纳代斯基,若日尼奥,西蒙尼-扎扎,博努奇,贝洛蒂,马里奥-巴洛特利,因西涅,安东尼奥-坎德雷瓦,基耶利尼,因莫比莱以及马诺洛-加比亚迪尼。

(naranja)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注