意媒:德劳伦蒂斯和张康阳将竞争ECA执行委员席位 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

意媒:德劳伦蒂斯和张康阳将竞争ECA执行委员席位
– 发布时间:2019-09-09 20:45:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月9日讯 今日,意媒:德劳伦蒂斯和张康阳将竞争ECA执行委员席位 据媒体报道,那不勒斯和国际米兰正在争夺ECA(欧洲足球俱乐部协会)执行委员会的席位,目前该委员会主席是尤文图斯主席阿涅利。意媒:德劳伦蒂斯和张康阳将竞争ECA执行委员席位

欧洲俱乐部协会成立于2008年,是一个由欧洲大陆足球俱乐部组成的委员会,帮助指导足球运动的发展。

据几家意大利报纸报道,那不勒斯主席德劳伦蒂斯和国际米兰主席张康阳都在竞争,在明天试图加入ECA执行董事会候选人行列。

德劳伦蒂斯已经是ECA市场和传播工作组的负责人,而张康阳在帮助米兰和科尔蒂纳赢得2026年奥运会主办权方面发挥了关键作用。

那不勒斯和国际米兰有可能在投票前达成一项协议,将类似促进双方能够合作共赢的课题提上议程。

(欧阳记得)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注