拉斐尔:退役后想回曼联工作,弗格森是世界最佳主帅 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

拉斐尔:退役后想回曼联工作,拉斐尔:退役后想回曼联工作,弗格森是世界最佳主帅 弗格森是世界最佳主帅
– 发布时间:2019-07-11 14:40:19标签:

拉斐尔:退役后想回曼联工作,弗格森是世界最佳主帅

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯 前曼联球员拉斐尔近期在接受采访时表示他希望退役后回曼联工作。拉斐尔:退役后想回曼联工作,弗格森是世界最佳主帅

拉斐尔曾在2008年到2015年在曼联效力七年,期间他共为曼联踢了170场比赛。2015年他转会里昂并效力至今。

谈到自己未来的计划时,拉斐尔表示:“我总是在说我希望回曼联工作,做个球探什么的。我觉得我可能该开始考教练证书了。”

“我觉得我会是一个不错的主教练,法比奥会是个很棒的助理教练,想象一下这个画面!太棒了!”

此外,拉斐尔也谈到了弗格森爵士在2013年退休后曼联所遇到的困难局面。

“总会发生改变的,”拉斐尔表示。“弗格森爵士在曼联执教了26年,他在赛季结束前两个月才宣布自己的退休决定。这对每个人来说都不容易,我们都被震惊到了。”

“莫耶斯显然遇到了一些问题,因为他需要做一些与前任不同的事情。但球队里的一些球员和工作人员已经习惯了之前的方式,他们会觉得弗格森爵士在的时候更好。这种比较一直都会存在,因为弗格森爵士是世界上最好的主教练。”

(追风筝的孩子)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注