晚邮报:国米尤文关系降至冰点,二弟换迪巴拉可能性变小 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

晚邮报:国米尤文关系降至冰点,晚邮报:国米尤文关系降至冰点,二弟换迪巴拉可能性变小 二弟换迪巴拉可能性变小
– 发布时间:2019-08-19 10:22:05标签:

晚邮报:国米尤文关系恶化,二弟换迪巴拉可能性变小

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 据意大利《晚邮报》报道,国米和尤文由于今夏争夺曼联前锋卢卡库,导致两家球会关系恶化,伊卡尔迪与迪巴拉互换的可能性已变得很小。晚邮报:国米尤文关系降至冰点,二弟换迪巴拉可能性变小

虽然尤文之前先后与曼联、热刺谈妥了迪巴拉的转会事宜,但迪巴拉最终因为肖像权和佣金风问题,无缘登陆英超。

目前,有媒体认为迪巴拉仍有可能在意甲关窗前与伊卡尔迪互换东家。但《晚邮报》指出,国米和尤文今夏在争抢卢卡库时有过正面交锋,两支球队现阶段的关系已降至冰点。这也意味着迪巴拉与伊卡尔迪的互换交易已不太可能实现。

(林苑)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注