朴忠均:如果和球员的信任打破,我不会迷恋主教练职位 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

朴忠均:如果和球员的信任打破,朴忠均:如果和球员的信任打破,我不会迷恋主教练职位 我不会迷恋主教练职位
– 发布时间:2019-07-21 01:26:13标签:

朴忠均:如果和球员的信任打破,我不会迷恋主教练职位

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 明天天海将在客场挑战华夏幸福。朴忠均:如果和球员的信任打破,我不会迷恋主教练职位 赛前发布会,天海主帅朴忠均回应了关于他的下课传闻。

谈到当前球队现状,朴忠均说:“这么长时间没有赢球,还是第一次遇到。以前在全北,每场比赛基本都不会输球。但来到中超后,每场比赛拿一分都很困难。”

对于本轮比赛的备战情况,朴忠均表示:“明天是在客场,虽然很艰难,但相信我们的球员可以给出一个好的结果。莱昂纳多和宋株熏刚来到队里,现在还需要适应,但他们完成得很好,他们很快会融入球队。华夏幸福队内有马尔考、拉维奇,之前在K联赛的时候就对马尔考比较了解,优点和弱点都进行了分析,他们的新外援费尔南多速度非常快,所以边路和中路都做好了防守他的准备。”

至于下课的传闻,朴忠均正面回应表示:“我的合同中也有一定的调侃,如果我和球员之间的信任关系打破了,我也就做好了下课的准备,不会对主教练职位有更多的迷恋。现在球员非常信任我,我也非常相信我的球员,希望能赢下一场比赛,扭转现在的士气。”

(德里森)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注