李铁:我们是16支队伍最弱的 赢球还是运气好 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

李铁:我们是16支队伍最弱的 赢球还是运气好
– 发布时间:2019-07-14 01:11:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯中超联赛第17轮,李铁:我们是16支队伍最弱的 赢球还是运气好 武汉卓尔客场2-0北京人和,赛后卓尔主帅李铁接受了采访,他低调表示球队赢球是因为运气好。李铁:我们是16支队伍最弱的 赢球还是运气好

谈到本场比赛

李铁:“红牌是一个转折点。我们运气也不错,对球队下半场的表现不太满意,我们在多一个人的情况下,对手的求胜欲望要比我们强,所以还是需要好好总结。”

17轮24分的成绩还算不错,给球队的定位?

李铁:“我们队就这实力,我觉得球队的定位非常明确,我们就是16支队伍中最弱的,其他队比我们中超经验丰富,所以对我们来说今年是非常艰难的一年。我们面对困难时要艰难的前进,之后还有13轮比赛,什么事情都有可能发生。”

谈到对手的表现

李铁:“人和新引进的外援马努是一个非常优秀的球员,不过因为刚到球队需要时间磨合,而对手主帅也是两天前才来到北京,所以很多客观因素影响了人和的发挥。

他们面临了很多伤病影响,如果全部的优秀球员都在场上,就不会是这样子,你们低估了人和的实力,对手教练去年也创造了不错的成绩,所以今天我们能赢球还是运气好。”

(Raven)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注