沪媒:即插即用非偶然,金信煜iPad里满是申花比赛录像 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

沪媒:即插即用非偶然,沪媒:即插即用非偶然,金信煜iPad里满是申花比赛录像 金信煜iPad里满是申花比赛录像
– 发布时间:2019-07-27 12:33:26标签:

沪媒:即插即用非偶然,金信煜iPad里满是申花比赛录像

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 《周到上海》表示,金信煜快速融入球队,源自实力与努力。沪媒:即插即用非偶然,金信煜iPad里满是申花比赛录像

加盟申花仅半个多月,金信煜3场中超中打入3球,助申花取得联赛两连胜。

一般比赛后,从酒店到机场的大巴上,金信煜都会取出iPad,观看事先下载好的视频。整整一屏,几乎都是申花的比赛录像。

除了看录像,金信煜还非常主动地与队友去沟通,无论是在场下还是场上。尽管到队的时间并不长,不过他的表现已经得到了队友认可。

“在中超有很多有实力的外援,所以我对我的队友感觉很抱歉,我不是更好的外籍球员,但我会全力以赴,我会努力做到更好。”金信煜此前接受采访时说道。

(错觉)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注