法夫尔:会仔细分析这场失利 罗伊斯的大腿肌肉受伤 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

法夫尔:会仔细分析这场失利 罗伊斯的大腿肌肉受伤
– 发布时间:2019-02-06 09:21:00标签:

法夫尔:会仔细分析这场失利 罗伊斯的大腿肌肉受伤

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 北京时间今天凌晨进行的德国杯比赛,法夫尔:会仔细分析这场失利 罗伊斯的大腿肌肉受伤 多特蒙德在主场以总比分5-7不敌不莱梅,无缘晋级下一轮。法夫尔:会仔细分析这场失利 罗伊斯的大腿肌肉受伤 多特主帅法夫尔为球队的出局感到遗憾,并表示将仔细分析这场比赛。

不莱梅通过点球大战战胜多特,法夫尔在赛后表示:“当然,这是很艰难的。很遗憾的是,我们没能在3-2领先之后阻止对手打进3-3的进球。”

对于为何会在加时赛中两度错失领先,法夫尔则表示:“有时候误差就只有50厘米,那就会是一次错误的移动。”

布尔基和希茨都因伤缺阵,对于小门将厄尔施格的表现法夫尔表示:“这样是可以的。这对于他来说并不容易。他的表现令人惊喜。他必须突然要在8万人面前进行比赛,他的这样表现是完全OK的。”

罗伊斯因伤被换下,多特官方表示他的大腿肌肉受伤。法夫尔表示:“我们还不知道具体情况。但他的大腿感觉有些不适。如果让他继续踢下去,这是愚蠢的。我们希望他周末能再次出战。”

对于德国杯出局可能造成的后果,法夫尔:“我们会分析这场比赛。尽管失利了,但仍有一些积极的东西。我们做到了1-1,然后是2-1,接着是3-2。这是OK的。遗憾的是,这是德国杯,我们已经出局了。很遗憾。”

关于球队的人员情况,法夫尔:“有些球员生病了,这就是属于2月份会有的情况。我希望布尔基或者希茨周末能病愈复出。”

(息木)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注