疑似于汉超涂改车牌 此事是真是假_ – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

疑似于汉超涂改车牌 此事是真是假_
– 发布时间:2020-04-24 22:01:58标签:

今日,疑似于汉超涂改车牌 此事是真是假_ 网传一则疑似于汉超涂改车牌的视频引起了各界人士的关注,从曝光的视频来看,一名身形类似于汉超的驾驶员正在自己所驾驶的车辆前进行车牌涂改?究竟这个人是不是于汉超,这件事是真的还是误会?

疑似于汉超涂改车牌

疑似于汉超涂改车牌GIF

我们一起来回顾下整件事件:

互联网上流传的视频显示,一个疑似于汉超的男子对于其驾驶的机动车号牌进行了涂改。疑似于汉超涂改车牌 此事是真是假_ 从视频中可以发现,其号牌的字母F有被涂改成E的痕迹。但并不能确定是该男子的车牌究竟是什么。

当然也有可能是自己的车牌被别人涂改了,他擦了之后重新改回来。改完之后的于汉超回到了自己的奔驰大G车上开走了,这一视频被曝光之后引发了很多人的关注。

疑似于汉超涂改车牌

有球迷称爆别人车牌好似不太好啊,爆料的博主称在球队基地又不是没见过。还有球迷称私自修改车牌是违法行为,于汉超不会被抓走吧。还有球迷称这很明显是不喜欢于汉超的人制作的,修改了他的车牌信息,于汉超看到了之后赶紧擦干净而已。

目前该视频也得到了新浪等门户网站以及部分足球记者的转发,从街上行人带口罩的情况来看,视频拍摄时间应该为今年2月份以后,目前于汉超本人和恒大俱乐部都未对此事作出回应。

疑似于汉超涂改车牌

广州交警在官方微博回应于汉超疑似涂改车牌一事,称他们将进行跟进。根据相关法规,故意遮挡、污损、不按规定安装机动车号牌,罚款200元,驾驶证扣12分。

在事情被曝光之后,于汉超本人还未做出回应。这件事件的主人公是不是于汉超本人目前还不得知,视频中涂改的车牌又是否是该男子所有,期间进行的动作是涂改还是擦了重新改回来,整个事情的真相目前还不得而知。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注