穆帅:国米球迷从未让我孤单,他们没有忘记三冠王 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

穆帅:国米球迷从未让我孤单,穆帅:国米球迷从未让我孤单,他们没有忘记三冠王 他们没有忘记三冠王
– 发布时间:2019-09-24 09:27:21标签:

穆帅:国米球迷从未让我孤单,他们没有忘记三冠王

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 著名教头穆里尼奥出席FIFA颁奖典礼后接受媒体的采访,谈到了自己与国米球迷之间的良好关系,穆帅表示国米球迷从未让他感到孤单,因为无论在哪里,都能感受到他们的热情。穆帅:国米球迷从未让我孤单,他们没有忘记三冠王

与国米球迷的关系

“国际米兰的球迷很棒,他们从来不会让我感到孤单,因为无论我去哪里,都有蓝黑军团的球迷向我表达他们的爱,告诉我他们没有忘记2010年的三冠王。”

怎样评价孔蒂在国米的执教表现?

“我认为此时问这个问题并不恰当,我来到这里是出于对同事的尊重,我知道胜利意味着什么,我很高兴和教练们一起分享这个特殊的时刻。”

(木子)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注