米体:收到邀请,米兰实验室创始人将加入萨里教练组 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

米体:收到邀请,米体:收到邀请,米兰实验室创始人将加入萨里教练组 米兰实验室创始人将加入萨里教练组
– 发布时间:2019-07-09 22:37:38标签:

米体:收到邀请,米兰实验室创始人将加入萨里教练组

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 据《米兰体育报》报道,前米兰实验室创始人达尼埃莱-托尼亚奇尼收到了来自尤文图斯的邀请,他将加入萨里的教练组。米体:收到邀请,米兰实验室创始人将加入萨里教练组

报道称,尤文图斯方面有意邀请达尼埃莱-托尼亚奇尼加入萨里的教练组工作。此前,尤文新帅萨里在执教切尔西时就有意邀请托尼亚奇尼加入自己的教练组。据悉,托尼亚奇尼将与体能教练佩尔图西奥和医疗主管斯泰法尼密切合作。

在为AC米兰工作长达20年后,去年,托尼亚奇尼离开了AC米兰。他曾是米兰实验室的创始人。

在接受《晚邮报》采访时,托尼亚奇尼表示:“萨里是我的好朋友,我们住得很近。每次见面他都会跟我说,他想要数据。他是一个数据控。在他执教切尔西的时候就曾问过我,让我和他一起去切尔西。”

报道指出,托尼亚奇尼不会拒绝萨里的邀请,他将在尤文图斯重新开始自己的职业生涯。报道还称,巴尔扎利暂时不会加入萨里的教练组,他希望能有更多时间来决定自己的未来。

(铁甲钢拳)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注