粤媒:武磊是“量天尺”,丈量中国足球与世界足球的距离 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

粤媒:武磊是“量天尺”,粤媒:武磊是“量天尺”,丈量中国足球与世界足球的距离 丈量中国足球与世界足球的距离
– 发布时间:2019-12-20 12:52:20标签:

粤媒:武磊是“量天尺”,丈量中国足球与世界足球的距离

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯 武磊此前通过个人周记表态,即使西班牙人降级也不会选择离开。粤媒:武磊是“量天尺”,丈量中国足球与世界足球的距离 《新快报》认为,武磊不仅是“全村的希望”,也是中国足球的留洋标杆。

在西班牙人保级形势不明朗情况下,作为留洋五大联赛的中国“独苗”,武磊去留成了中国球迷所关注的话题。而武磊本人则是表达了坚定留在欧洲的决心。

从整个中国足球的角度来看,武磊是“全村的希望”,也是一个留洋标杆。毋庸置疑,他是目前在中国本土环境下成长起来最顶级的球员,代表着中国足球的上限。某种意义上讲,武磊是中国足球的“量天尺”,丈量着中国足球与世界足球的距离。

今日凌晨结束的一场国王杯,武磊梅开二度助西班牙人2-0战胜莱里达。此役过后,武磊也包揽中国男足球员西甲&欧战正赛&国王杯首球。

【相关阅读】

武磊:就算西班牙人降级也不离开,西乙整体水平依旧高于国内

(错觉)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注