纳瓦斯:巴黎是一家伟大的俱乐部 将努力训练让球迷开心 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

纳瓦斯:巴黎是一家伟大的俱乐部 将努力训练让球迷开心
– 发布时间:2019-09-03 10:24:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯在官宣加盟法甲豪门巴黎圣日耳曼后,纳瓦斯:巴黎是一家伟大的俱乐部 将努力训练让球迷开心 门将纳瓦斯接受了巴黎圣日耳曼官网的专访,专访中纳瓦斯表示自己渴望与新队友并肩作战,能在短时间内学说法语。纳瓦斯:巴黎是一家伟大的俱乐部 将努力训练让球迷开心

Q:加盟巴黎圣日耳曼你感觉怎么样?

A:这对我来说是一次重大的挑战,这里是一座伟大的城市,有非常伟大的俱乐部。我非常高兴能来到这里,我也期待着成为巴黎圣日耳曼的一员,因为我明白这是一家伟大的俱乐部,我们能达成伟大的成就。

Q:你会给这个球队带来什么呢?

A:我带着极大的谦逊而来,但同时非常渴望与我的队友并肩作战,去做我分内的事。我喜欢努力工作并尽我所能地帮助我的队友。

Q:你有丰富的大赛经验,在那些时刻能取得成功需要什么呢?

A:你总得为大型比赛做足准备。对我来说,好好训练并拼尽全力是至关重要的。我认为球队的团结也非常重要,要完全相信你们能赢下比赛并让享受自己。必须享受在场上的感觉,与球迷一起,训练并让每一个人都能开心。

Q:你能说法语吗?

A:我还说不来法语,但我真的很想学。我们对与教练的交流问题已经有过谈话了,我认为在短时间内我能够说点法语。

Q:你对巴黎这座城市有所了解吗

A:我们在假期来过巴黎几次,而现在这里是我们的家了。这是一座非常美的城市,有着丰富的历史,我们很高兴能有机会在这里生活居住。

(key39)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注