记者:在赛后发布会上,索斯盖特被保加利亚记者喊滚蛋 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

记者:在赛后发布会上,记者:在赛后发布会上,索斯盖特被保加利亚记者喊滚蛋 索斯盖特被保加利亚记者喊滚蛋
– 发布时间:2019-10-15 15:34:49标签:

记者:在赛后新闻发布会上,索斯盖特被保加利亚记者喊滚蛋

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 在英格兰6-0客胜保加利亚的欧洲杯预选赛中,包括明斯、斯特林在内的球员受到了保加利亚球迷的种族歧视。记者:在赛后发布会上,索斯盖特被保加利亚记者喊滚蛋 而根据《镜报》报道,在赛后的新闻发布会上,当英格兰主帅索斯盖特讨论此事时,还被保加利亚记者喊道“滚蛋”。

本场比赛中,一些主场球迷对着英格兰的黑人球员高呼种族主义口号,并向他们致以纳粹式的敬礼。尽管可以清晰地听到辱骂声,转播摄像机也拍下了他们的姿态,但保加利亚的一些新闻界人士似乎否认球场上发生了严重的种族主义。

记者安德鲁-迪克森在索斯盖特的新闻发布会后发推特说:“很不幸的是,一些保加利亚人似乎在否认种族歧视行为的发生。一名保加利亚记者打断了索斯盖特的新闻发布会,他声称场上的种族主义并没有人们所说的那么严重。另一名保加利亚摄影师则喊索斯盖特在比赛结束时快点滚出去。伙计们,把你们自己带进21世纪吧!”

另一名记者米格尔-德莱尼补充道:“那名保加利亚的记者接着又一次打断了索斯盖特,他说:‘你们完全是夸大其词。什么叫艰难的环境,这场比赛非常友好。’”

索斯盖特和英足总主席格雷格-克拉克等人已经呼吁欧足联在这样一个不愉快的夜晚对保加利亚进行调查和惩罚,但是保加利亚主教练克拉西米尔-巴拉科夫却声称,他没有听到任何种族主义辱骂。

巴拉科夫说:“我个人并没有听到你们所提到的种族主义口号。我只看到裁判终止了比赛。”

“说实话,这种事以前从未发生在我们身上。因为不仅是欧足联禁止出现这种歧视行为,保加利亚的法律也不允许这类事件的发生。”

“如果调查表明这一切是真的,那我们真的对此很抱歉。保加利亚国家队和保加利亚足协正在努力工作,我们没有人想看到这一点。但让我告诉你,直到今天之前,这些事情在我们的比赛中从来没有发生过。”

(Toseway)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注