足协杯打架 流氓球员在足球场将无立足之地 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

足协杯打架 流氓球员在足球场将无立足之地
– 发布时间:2020-04-23 21:25:13标签:

足协杯打架

在3年前,足协杯打架 流氓球员在足球场将无立足之地 中国足协杯上武汉宏兴队主场与江苏苏宁队的比赛之后后发生了一起严重的暴力事件,在这场比赛结束之后武汉宏兴队有球员不满结果,与江苏苏宁球员发生严重冲突,甚至发生了飞踹球员的恶心事件,从现场流传出的视频及图片都让足球界非常吃惊。足协杯打架 流氓球员在足球场将无立足之地

武汉宏兴与江苏苏宁足协杯比赛结束后爆发的暴力事件也将中国足协推到了聚光灯下,不少足球从业者都呼吁称:“必须给予施暴者严惩。”北京晨报记者了解到,事件发生后,中国足协已协同警方进行调查,两家俱乐部的代表将在今天赴足协参加听证会,对当时情况做出说明和陈述。一位相关人士透露:“足协这次会严肃处理,打人者有可能遭遇重罚,甚至不排除终身禁赛。”

足协杯打架

《中国足球协会纪律准则及处罚办法》第五十六条明确说明对打架、斗殴行为的处罚原则:运动员、官员在赛前、赛中、比赛暂停、中场休息或赛后参与打架、斗殴的,将被处以停赛(运动员)或禁止进入替补席(官员)至少6场,并处以至少30000元的罚款。同一个球队多人参与打架、斗殴的,球队的俱乐部或者会员协会将被处以罚款、扣分或其他处罚。

事件发生当日,武汉宏兴足球俱乐部总经理黄承高对外道歉,并称“只要是动了手的球员一律开除”。昨天中午,宏兴俱乐部宣布,目前已确定柴雷、陈浩等五名球员参与了赛后的打斗,俱乐部第一时间做出除名处理。值得一提的是,这一名单宣布后再次引发风波:有网友举报武汉宏兴在与江苏苏宁的比赛中存在球员冒名顶替情况——按照该场比赛官方发布的出场名单来看,29号球员为陆雷,而实际登场的29号球员则疑似前武汉卓尔球员金鑫。有消息称,中国足协也已对此事展开调查。

足协杯打架

按照《中国足球协会纪律准则及处罚办法》规定,若确认出现运动员更改年龄、以大打小、冒名顶替等行为,运动员将受到“通报批评、停赛、限制或禁止转会、取消注册资格(上述处罚可并用)。”业余俱乐部队每出现1人次,给予通报批评,达到3人次的,将取消球队当年度参赛资格。

此外,武汉市公安局官方微博“平安武汉”昨天上午专门针对此事发布微博称:“江汉警方已经成立工作专班,对事件开展深入调查,并将配合相关主管部门依法依规进行处理。”

足协杯打架

这起暴力事件结束之后,足协也开始重视球场上的暴力管控,要是球场上出现了类似这种严重的斗殴恶性时间都将进行严苛的处罚,对进行斗殴的球员进行终身禁赛等禁令。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注