足球报:高拉特年薪大幅上涨,1300万欧元超塔利斯卡 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

足球报:高拉特年薪大幅上涨,足球报:高拉特年薪大幅上涨,1300万欧元超塔利斯卡 1300万欧元超塔利斯卡
– 发布时间:2019-05-27 14:12:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯根据国内媒体《足球》报的消息,高拉特此役回归广州恒大,年薪将大幅上涨,超过队内外援塔利斯卡,仅次于保利尼奥。足球报:高拉特年薪大幅上涨,1300万欧元超塔利斯卡

该媒体表示,高拉特4年前加盟恒大的年薪为350万欧,1年后续约年薪上涨至800万欧。去年夏季随着保利尼奥以及塔利斯卡的相继加盟,高拉特经纪人要求恒大匹配薪资标准,但是恒大方面未答应,高拉特因此萌生去意。

此番回归,恒大为高拉特送上5年合同,年薪大幅上涨,达到1300万欧元,仅次于保利尼奥的1400万欧元,超过了队内进攻核心塔利斯卡。这也让高拉特成为了中超赛场上第13位年薪超过1000万欧元的球员。

该媒体表示,帕尔梅拉斯也从高拉特离队中得到了满意的补偿。高拉特加盟期间5个月的薪水全部由恒大负担,高拉特个人租借合同内与球队成绩、出场次数、进球和助攻数据挂钩的奖金也由恒大补偿。这意味着,高拉特为帕尔梅拉斯出场这2个月时间的12场比赛,帕尔梅拉斯是完全免费使用的。

(任意门)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注