那不勒斯传奇队长哈姆西克转会加盟大连一方 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

那不勒斯传奇队长哈姆西克转会加盟大连一方
– 发布时间:2020-04-23 21:12:10标签:

哈姆西克

北京时间2月14日,那不勒斯传奇队长哈姆西克转会加盟大连一方 意甲那不勒斯主席德劳伦蒂斯在个人社交媒体上宣布队长哈姆西克转会至中超大连一方俱乐部。那不勒斯传奇队长哈姆西克转会加盟大连一方 据了解,球员以1500万欧元的身价加盟一方,双方签约3年,且年薪为900万欧元。

德劳伦蒂斯在推特中这样写道:“球队已与大连一方达成协议。我们替哈姆西克将在中国开始自己新的征程而感到高兴,希望他在中国过得开心。那不勒斯的大门也永远为他敞开。”

哈姆西克

现年32岁的哈姆西克,场上司职中前卫。他能胜任中场的任何位置,身高183CM的他,弹跳力也是相当惊人,擅于争抢高空球。由于球员的身体以及心理素质俱佳,因此虽为中场球员却也具备很强的得分能力。

2007年6月,哈姆西克以550万欧元的身价加盟那不勒斯,在为球队效力的12年间,共出战520场比赛,并取得121粒进球,以及111次助攻,是那不勒斯出场和进球纪录的保持者。

此外,哈姆西克还帮助那不勒斯夺得两次意大利杯,其中,在一场对阵意甲领头羊尤文图斯的决赛中打入了精彩进球,并且还随队拿到了一次意大利超级杯冠军。

然而,早在去年5月份,就有传闻称这位那不勒斯功勋可能加盟中超,但却是山东鲁能,而非大连一方。至于最终哈姆西克决定加盟大连一方的真正原因到底是什么,恐怕只有当事人清楚了。

不过据了解,大连一方也就哈姆西克的转会问题与那不勒斯商谈很长一段时间,双方还一度因付款方式的问题险些导致这笔交易告吹。

无论过程如何,现在哈姆西克已经成功加盟大连一方。我们也祝愿他在中国可以更好的发挥自己的能力,实现价值。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注