队报:里昂即将签下吉马良斯,阿森纳遭截胡 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

队报:里昂即将签下吉马良斯,队报:里昂即将签下吉马良斯,阿森纳遭截胡 阿森纳遭截胡
– 发布时间:2020-01-23 13:27:46标签:

队报:里昂即将签下吉马良斯,阿森纳遭截胡

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,里昂即将完成冬季转会期的第二笔交易,那就是签下巴拉纳竞技后腰布鲁诺-吉马良斯。队报:里昂即将签下吉马良斯,阿森纳遭截胡

此前有消息称吉马良斯受到了英超劲旅阿森纳的关注,阿森纳总监埃杜将与其经纪人就转会一事商讨其中的可能性。本菲卡和切尔西也对引进这名22岁的巴西后腰很感兴趣。然而里昂突然加入到了吉马良斯争夺战,他们很可能后来居上完成这笔交易。里昂体育总监儒尼尼奥一直非常关注巴西足坛,他对于巴西国内球员的运作非常熟悉。

《队报》报道称双方就这笔交易已经初步达成一致,剩下的是里昂要满足吉马良斯开出的个人薪资条件。不出意外的话,这笔交易将会在冬季转会期完成。

(东子)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注