阿斯:本泽马库尔图瓦恢复训练 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

阿斯:本泽马库尔图瓦恢复训练
– 发布时间:2019-01-18 13:36:40标签:

在国王杯八分之一淘汰赛皇马在客场0-1不敌莱加内斯,阿斯:本泽马库尔图瓦恢复训练 随后本周四上午皇马球员们回到训练基地恢复了训练,在训练营中,皇马两名球星本泽马以及库尔图瓦都已经回归了训练,皇马将在周六西甲第20轮比赛中迎战塞维利亚。阿斯:本泽马库尔图瓦恢复训练

图注:皇马官网

上轮对阵皇家贝蒂斯的比赛,本泽马小手手指骨折,训练中他的小手指也戴上了护具,不过这不会阻止他参加对阵塞维利亚的比赛。本赛季本泽马是皇马锋线的绝对核心,他出战了19场联赛的比赛,其中18场比赛首发登场,打进了7球,贡献了2次助攻。

而除了本泽马和库尔图瓦、巴列霍、阿森西奥、克罗斯、贝尔、马科斯-略伦特都依旧处于伤病恢复期。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注