陕媒:咸阳奥体中心或将承办国足六月份两场热身赛 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

陕媒:咸阳奥体中心或将承办国足六月份两场热身赛
– 发布时间:2019-04-03 22:51:09标签:

陕媒:咸阳奥体中心或将承办国足六月份两场热身赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯 根据《华商网》的消息,陕媒:咸阳奥体中心或将承办国足六月份两场热身赛 咸阳奥体中心或将承办国足在六月份的两场热身赛,场馆负责人也表示双方的确在进行接触。陕媒:咸阳奥体中心或将承办国足六月份两场热身赛

由于9月份2022年世界杯亚洲区40强赛即将开打,据多方的消息显示,国足将在6月份组织集训并进行两场热身赛,地点则是初步定在陕西咸阳。在《华商网》向咸阳奥体中心负责人进行求证时,对方也给出了肯定的答复。据悉在2号中午,足协竞赛部及赛事组织方刚刚从奥体中心结束考察,如无意外,咸阳奥体中心将承办国足的两场热身赛,对手很可能为朝鲜和澳大利亚。

咸阳奥体中心负责人表示:“具体情形需等官方通知,对方在调查工作结束后比较满意,唯一顾虑是草坪是去年省运会结束后重新铺设的,有些地方还不太平整。对方现场没有给出直接答复。”

由于陕西火爆的球市,各级国字号球队经常将比赛安排在陕西进行。在圣朱雀体育场目前正处翻修的情况下,咸阳奥体中心有望承办接下来的国字号比赛。

咸阳奥体中心处于大西安、咸阳文体功能区。项目位于北塬一路以北、南湖以西、平福大道东侧,秦都区双照街道南寺照村内,项目规划控制用地1059亩,一期主体育场占地约300亩。场馆设计理念为“鼎力咸阳”,建筑形体去九鼎之行、将士之甲、高台之意。

咸阳奥体中心在去年作为陕西省省运会的主场馆,同时也是2021年陕西省举办第十四届全运会的场馆之一。目前场馆座席为4万个,距离咸阳市区十公里。另外,咸阳奥体中心还是陕西女足征战中甲的主场,在上周足协杯次轮对阵北京的比赛中,共有10653名球迷现场观战,刷新了女足主场比赛的上座纪录。

(逢坂大河)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注