霍芬海姆vs柏林赫塔前瞻丨分析丨预测丨 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

霍芬海姆vs柏林赫塔前瞻丨分析丨预测丨
– 发布时间:2020-04-28 22:39:09标签:

霍芬海姆vs柏林赫塔

北京时间4月14日晚19:30,霍芬海姆vs柏林赫塔前瞻丨分析丨预测丨 德甲第29轮一场比赛即将在内卡竞技场展开争夺,霍芬海姆主场vs柏林赫塔。霍芬海姆vs柏林赫塔前瞻丨分析丨预测丨

霍芬海姆目前11胜11平6负积44分排在德甲积分榜第9位,距离欧战资格区仅有两分之差,本场比赛只要拿下胜利他们就能暂时杀进欧战区。近期霍芬海姆攻击力爆表,在德甲联赛球队进球数方面仅次于多特和拜仁,而上一个主场他们4-1大胜勒沃库森,上一场联赛则在客场4-0血洗奥格斯堡,两场比赛打入8球状态十分火热。强霍芬海姆双枪克拉马里奇和贝尔福迪尔两人联手打进7球,是霍芬海姆绝对的攻城利器。近10轮联赛霍芬海姆收获了5胜4平1负的骄人战绩,而近10轮主场也仅仅不敌强大的拜仁慕尼黑,球队的整体状态十分出色。

柏林赫塔目前9胜8平11负积35分排在联赛第11位。上一场比赛主场面对杜塞尔多夫,球队在控球率占优的情况下却难以找到进攻突破口,最终1-2不敌对手。这场比赛的失利也让他们在联赛中遭遇了4连败,士气和信心遭到了一定的打击。奔四埃及柏林赫塔失球数比进球数要多出5个,防守端的表现实在让人难以信服。本赛季柏林赫塔在客场仅仅取得了4胜3平7负的战绩,失败率接近一半。

霍芬海姆vs柏林赫塔

历史对阵

双方近10场交手,霍芬海姆5胜4平1负占据绝对优势。

分析推荐

柏林赫塔这两个赛季都比较平庸,霍芬海姆正逐渐重回胜利轨道状态出色,攻击力和实力均在柏林之上,两队之间优劣明显,主队尚有机会跻身欧战区,此役看好霍芬海姆胜。

比分预测

霍芬海姆3-1/2-0。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注