马卡:坐拥1.55亿欧现金, 夏窗关闭前皇马或有重磅压哨签约 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

马卡:坐拥1.55亿欧现金,马卡:坐拥1.55亿欧现金, 夏窗关闭前皇马或有重磅压哨签约 夏窗关闭前皇马或有重磅压哨签约
– 发布时间:2019-08-31 19:39:48标签:

马卡:坐拥1.55亿欧现金, 夏窗关闭前皇马或有重磅压哨签约

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 皇马的账户上目前有1.55亿欧元的现金,在西甲今夏转会市场9月2日关闭前,他们可能还会有重磅的“压哨签”。马卡:坐拥1.55亿欧现金, 夏窗关闭前皇马或有重磅压哨签约

齐达内坚持要求皇马签下博格巴,而内马尔这个赛季的归属依然没有结果,这两位巨星现在还不能说今夏就没有机会加盟皇马了,弗洛伦蒂诺有钱和足够的能力来运作这一级别的“压哨签”,正如之前他压哨买下大罗、莫德里奇和贝尔那样。曼联对博格巴的报价为2亿欧元,而巴黎圣日耳曼对内马尔的预期为2.15亿欧元左右,考虑到可以加入交换球员的因素,这两人对皇马而言并非遥不可及。

皇马的账户上目前还有1.55亿欧元的现金,上赛季俱乐部的净利润为3800万欧元,良好的财务状况是皇马在转会市场上的巨大优势。

最近两天,和皇马相关的转会新闻只有纳瓦斯的离开和租借巴黎门将阿雷奥拉,但基于球队在季前赛和西甲前两轮的表现不佳, 广大的皇马支持者认为俱乐部在夏窗关闭前不应停止引援。

除去博格巴和内马尔两人,埃里克森和范德贝克也还在皇马的考虑范围之内,如果本周末西甲第三轮与比利亚雷亚尔的比赛结果不理想,将加快皇马引援的步伐(皇马必须与时间赛跑,而且同时要处理球队的冗员)。

(gransabana)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注