马卡:毒贩假冒法国名哨贩毒,已被警方逮捕 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

马卡:毒贩假冒法国名哨贩毒,马卡:毒贩假冒法国名哨贩毒,已被警方逮捕 已被警方逮捕
– 发布时间:2019-04-20 11:31:20标签:

马卡:毒贩假冒法国名哨贩毒,已被警方逮捕

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 据《马卡报》援引《队报》的消息称,有毒贩因为假冒法国裁判图尔平的名字贩毒被捕。马卡:毒贩假冒法国名哨贩毒,已被警方逮捕

图尔平是一名法国裁判,他执法了尤文图斯对阿贾克斯的欧冠八强战第二回合比赛。

不过有毒贩假冒他的名字,在法国和比利时两国之间贩毒,目前法国凡尔赛警方正调查这个案件。

毒贩第一次使用图尔平的名字还是2017年底,这名毒贩已经于去年12月被捕。图尔平发表了一份声明,回应《队报》的报道:“我和这起案件没有关系。”

图尔平是一名国际级裁判,2010-11赛季开始执法欧联比赛,他还执法过2016年欧洲杯和2018年世界杯的比赛。本赛季他执法了多场欧冠,包括罗马0-2皇马,阿贾克斯3-3拜仁,曼城7-0沙尔克以及尤文图斯1-2阿贾克斯的比赛。

(汤圆)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注