马竞连续三轮联赛不胜,已经跌出欧战区 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

马竞连续三轮联赛不胜,马竞连续三轮联赛不胜,已经跌出欧战区 已经跌出欧战区
– 发布时间:2019-12-09 17:16:29标签:

马竞连续三轮联赛不胜,已经跌出欧战区

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月9日讯 据《世界体育报》消息,马竞本轮0-0战平比利亚雷亚尔,连续3轮不胜后排名西甲第七,已经跌出欧战区。马竞连续三轮联赛不胜,已经跌出欧战区

本轮过后,马竞本赛季首次跌出欧战区。本轮赫塔菲1-0击败埃瓦尔,其他对手获胜,加上净胜球劣势,马竞暂时排名第七。

此前马竞一直占据欧冠和欧联席位,在联赛第三轮时一度排名榜首。但过去5场比赛他们只赢了1场,只拿到了15分中的6分。

本轮赫塔费赢球,虽然毕巴输了,但依然以净胜球优势,力压马竞,排名第六。瓦伦西亚本轮获胜后也积26分,因净胜球劣势排名第八。2017-18赛季,马竞在前3轮曾掉出欧战区。

目前西甲排在欧战区的是巴塞罗那、皇马、塞维利亚和皇家社会,塞维利亚本轮战平奥萨苏纳。

(汤圆)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注