360足球直播海外版All Football招聘英语编辑实习生啦! – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

360足球直播海外版All Football招聘英语编辑实习生啦!
– 发布时间:2019-01-15 21:35:43标签:

365bet体育海外版All Football招聘英语编辑实习生啦!如果你热爱足球,360足球直播海外版All Football招聘英语编辑实习生啦! 有丰富足球知识的同时也有非常出色的英语能力,那么快快投递简历吧! 

足球编辑实习生(英语)

岗位职责:

1. 负责365bet体育海外版的日常足球资讯运营;

2. 在不同的资讯中建立起关联,给用户提供更便捷的阅读体验;

3. 除日常新闻之外,需要根据热点事件发掘相关内容。360足球直播海外版All Football招聘英语编辑实习生啦!

职位要求:

1. 熟知五大联赛知识,尤其要对英超&西甲了如指掌;

2. 英语能力非常、非常出色,有过纯英文写作的经验;

3. 会使用英文搜索引擎、论坛、SNS等,包括但不限于谷歌、推特、reddit;

4. 能接受晚班,尤其是周末比赛日;

5. 能在365bet体育北京总部实习,依个人情况参与排班,无每个工作日必须到岗的硬性要求。

随简历附笔试:

英文写一段自己的看球经历和自我介绍

工作地点:北京

实习待遇:120/天,餐补:20元

简历投递邮箱:,邮件标题请注明 岗位+姓名+联系方式

欢迎足球的小伙伴们投递哦!

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注